房天下   资讯中心     项目      正文

银川市金盛国际家居卖场将于3月28日正式开业

房天下   2012-02-22 11:46

近日,笔者从银川市贺兰县金盛国际家居•德胜广场企划部刘经理处了解到,金盛国际家居卖场将于3月28日正式开业,招商工作已近尾声。

据了解,目前进驻品牌有慕思、澳玛、康弗尔家具、诺贝尔瓷砖、东鹏洁具、圣象地板、德尔地板,欧派橱柜、KD衣柜、TATA木门等近200个家居建材品牌,各商户正在紧张地进行展位装修

据悉,金盛国际家居•德胜广场是南京金盛集团斥巨资在银川贺兰县打造的集建材、家具、百货、超市、餐饮、娱乐为一体的大型多功能商业综合体。该项目分为1、2、3号楼,总建筑面积为80000平米,其中1号楼为建材卖场,共4层,总建筑面积35000平米;2号楼为家具卖场,共5层,建筑面积17000平米;3号楼(在建)共5层,建筑面积28000平米,为百货、餐饮、娱乐等综合卖场。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com